mercredi 27 juin 2012

Il est une adresse dans l'Ecusson que nous aimerions vous présenter, un lieu qui nous ressemble et où nous aimons nous évader : la Maison de la Lozère, le restaurant gastronomique d'Eric Cellier et de Pierre Morel.

Situé au rez-de-chausée de l'hôtel particulier de Fombon, datant du XVII siècle, comme il est doux de se laisser envoûter par la beauté des volumes, la magie des voûtes et l'aménagement sobre et contemporain signé Jean-Michel Willmott.

Quand l'assiette se pose sur la table, c'est à une toute autre sorcellerie délicieuse qu'on succombe, celle des heureux mélanges. Le terroir rencontre les découvertes de voyage, les mets épurés et complexes surprennent et séduisent à la fois... toute une alchimie !


Quelques exemples de plats à la carte en ce moment : Rouleau de printemps de thon et dashi autour de la mangue, estragon du Mexique et feuille de lime, pesto de coriandre / Encornets grillés, jus de crustacés, poivron vert, épinard et livèche, émulsion noisette / Filet de daurade royale, passe-pierre, gingembre, citron confit, émulsion miso / Quasi de veau d'Aveyron et du Ségala cuit à basse température, sugar snap et échalotes au vinaigre, jus réduit / Abricots et riz au lait à la mandarine impériale, pain de Gênes, sorbet verveine / Cheesecake acidulé, fricassée de cerises, sablé Breton et sorbet / Pastèque marinée à la vodka et citron, carpaccio et sorbet melon, jus glacé

There is a beautiful address in Montpellier that we would like to share with you, a place where we like to escape: the Maison de la Lozère, the gourmet restaurant of Eric Cellier and Pierre Morel.

Located at ground floor of the
hôtel particulier de Fombon
, dating from the seventeenth century, how sweet it is to be enchanted by the beauty of volumes, the magic of arches and sober and contemporary design by Jean-Michel Willmott.

When the plate lands on the table, it is quite another delicious witchcraft, that of happy mixtures. The land meets the discoveries of travel, complex and refined dishes surprise and delight both ... an exciting chemistry!


Cellier & Morel / Maison de la Lozère
27 rue de l'aiguillerie 34000 MONTPELLIER

Tel : 00 33 (0)4 67 66 46 36 - contact@celliermorel.com
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche, le lundi midi, le mercredi midi, le samedi midi et les jours fériés. The restaurant is open daily except Sunday, Monday noon, Wednesday noon, Saturday lunch and public holidays.

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